б н

Клер
осторожно.
медленно.
без паники
отойди, включи соображалку.
слишком ярко - значит, не для паиньки,
значит, ядовито, значит, жалко
спрятано за лаковыми щёчками.
стоит чуть расслабиться - укусит.
нам привычней ямами да кочками,
на паркете мы, дружочек, трусим.

2007