моя душа

Людмила Букреева
моя душа покоя ищет
на том,...на этом берегу,
но только  ветер в горах свищет
и гонит стужу и пургу...

ненастья долго ль будут длиться,
когда их кончится черед,
душе все сад весенний снится,
туда она во сне идет...

идет,бредет...устала,села,
задумалась о жизни всей,
уж голова вся побелела,
душа все ждет счастливых дней

тревоги,горести и беды
обрушиваются,словно град,
но тем нам слаще вкус победы,
как в гроздьях спелый виноград...