Марине Цветаевой

Аша Риччи
   


                Где мой сын и дочь?
                зажигала ночь
                свои звезды
                свои звезды

                Засыпала зима
                снегом белым дома
                только поздно
                только поздно
 
                таял этот снег -
                белые цветы
                увядали 
                увядали

                таял ее смех
                все ее мечты
                пропадали
                пропадали

                над ее головой
                дует ветер шальной
                гасит свечи
                гасит свечи

                безответной любви
                но пожара в крови
                не излечит
                не излечит

                только в облаке грез
                в океане всех слез
                где ей деться
                где ей деться
               
                и летела стрела
                эх - была не была
                прямо в сердце
                прямо в сердце

                над крылатой душой
                все затянуто мглой
                и не видно
                и не видно       

                как упала Звезда
                что горела всегда
                ах, обидно
                ах, обидно

                умирая - горю
                за Любовь за свою
                отревела
                отревела
 
                может - в Ад , может - в Рай
                поскорей выбирай
                песню спела
                как сумела..

   
                ..Над ее над землей
                любовался зарей
                Лунный вечер
                Лунный вечер
               

                Где мой сын и где дочь?
                как мне боль превозмочь?..
                все - до встречи!
                всем - до встречи!...