Ангелы

Саламандра 12
Судьба порой играет с нами
Тосуя карты невпопад,
А мы потом гадаем сами
Кто прав, а кто был виноват....

Твой образ мне навеял ветер,
Твой Ангел в дверь мне постучал,
Он был так радостен и светел
И моего дружить позвал.

И взявшись за руки, взлетели
Они к небесной вышине,
Наверно, мы б с тобой хотели...
Так снилось и тебе... и мне.

Умчались Ангелы, ликуя,
Не потревожа даже дверь.
Я вдруг подумала, тоскуя,
А как же мы с тобой теперь?....