Капает дождинками, мелкий летний дождь

Наталья Скурятина Калашникова
Капает дождинками, мелкий летний дождь,
По щекам слезинками, он стекает прочь,
И порой мне кажется, где -то в далеке,
Слышу звук мелодии,что живёт во мне.

Я стремлюсь к ней бережно,тропкою крутой,
Наслаждаюсь трепетно,только ей одной,
Солнышко лучистое,приходи скорей,
И лучами нежными ты меня согрей.


Буду снова счастлива, по судьбе шагать,
С утренним восходом, песнь ту напевать,
А мечта махая мне, с нежностью крылом,
Вдруг на горизонте встретиться потом...