Этой весной...

Евгений Сударев
Этой весной деревья желтели ,не зазеленев
Ветер холодный раскачивал ветви дерев

Птицы с рассветом не запевали,не прилетев
Только вороны кричали о нас и о тех...

Этой весной туман опускался на крыши
И ни откуда музыки не было слышно

Ночью на город ложились  тяжелые сны
Будто уже никогда не будет весны

Будто не заполыхают июльские грозы
Дождь выводил неустанно свое маэстозо

Ночью по окнам шуршал, как осенняя птица
Этой весной я умер ,чтоб снова родиться...