Немного обидно

Денис Лампа
Скажи, что в глазах моих видно? 
Что в них, внутри? Самому не видать.
Мне просто немного обидно.
Мне нечего в них скрывать.

От себя самого ведь не скроешь!
От себя самого я не спрячусь!
Мои мысли собой ты укроешь,
А я жить не смогу иначе.

Любимая, что там? Скажи мне!
Скажи мне, что видишь в них.
Любимая, просто запомни,
Чем кончается этот стих.

Разлука мне вены лижет,
Я так, без тебя, не смогу.
Лишь только тебя я вижу.
Лишь только тебя я люблю.