Разорвать бы двуличия сеть

Нина Гаврикова
 Разорвать бы двуличия сеть.    

Переулками самосознания
Бесконечно блуждаю меж строк…
Где найти уголок понимания,
Уважительных слов островок?

Мир чужой за стеной безразличия
Затерялся в греховной глуши.
Маску сняв, только ради приличия,
Не дождешься спасенья души.
 
Всепрощение - веры отличие,
Разорвать бы двуличия сеть.
Да откинув гордыни величие,
Вдруг на исповедь к Богу успеть...
                2012 год.