Уеду

Денис Лампа
Тусклый город разбит тоской.
  Как доской по лицу молодому.
Молодость тоже порок, порой.
  По небу слезно-голубому.

Не стучи же
       Не стучи же по клавишам
  И не ругай,
              Не ругай струну.
Уеду я завтра же,
              Завтра же.
  Захвачу о тебе лишь тоску.

Бедное сердце бьется,
  Бьется и рвется к тебе.
Вечер вот-вот проснется.
  Ты вновь придешь,
                Увы,
      Лишь во сне.