Медленные песни о любви Она будет твоей!

Алексей Кудинов-Шеффер
подраздел: песни о любви, медленные песни о любви, музыка 2012

Видео клип на песню:
http://www.youtube.com/watch?v=YcQntYl5ZD4

Оригинальная песня на русском языке на мелодию песни Битлз (Help V-6 track 6 You gonna loose that girl)

References:
Оригиналный текст и скачать клипы в журнале Стихи о Любви
http://stihi.ws
и журнале Любовь моби:
http://lubov.mobi

Алекс Кудинов-Шеффер и дети, все права защищены и охраняются копирайт законом


Не будет моей/твоей! Или Будет твоей!

Не будет моей
Не будет твоей
Не будееет моей

Я честный парень
И с утра
Сказал прошу руки
Ваш навсегда
Она сказала ты о чём
Не перепутал ли с утра чего

Не будет моей
Не будет твоей
Не будет моей

А я то думал как тогда
В старые добрые вре-меена
И если ночь Вы провели
То значит Вы
Да да
Значит ты
Доолжен ты
Да да-да-да
Девушкууу мечты
под венееец
Да

Прям с утра, я нам два кольца
Да-да дваа кольца
На одноклассни-ках вру-чииил
Не будеет твоей

проигрыш

Не бу-дет твоей

О как же не хочу
Её терять
Хочу я быыыть с ней
Хочу еёёё_любить
Любить всегда
Ночи мало для меня
Да-да-да-да
Она считает
Ооошибся яяя
Но я же помню, я ласкал
Её любил страстно и обнимал
Её люблю я навсегда
Я может праавда, ошибся я?
Не может может быть
Может может быть!
Не будеет моей
Будет твоей
Не будет моей, как жаль!

11-3-2010 Четверг 22:38:22:53 т.е. 15 минут
Записал в комп 14 февр 2011 00:42, 12:18

Ухватил фразу, пока делал чай «я честный парень и с утра»

№ песни в архиве А.К-Ш: 1-136