***

Лорна
...стрелы летят жаждой цели горя,

Разрезает воздух грохот лески,
Натягивай полотно...
с меня будет много красной краски.
Рисуй,твори.
Делай кровью мазки,
пиши,кистями от руки.

Ядом были отравлены любви острия.




Яркая получится у тебя картина