Сессия и я

Приколист Прикольный
Я был упитан, и весьма,-
До сессии, конечно.
Конец зимы, потом весна...
Халява, блин, - не вечная.

И вот пришел диплома час
И нужно защищаться.
Но блеск сознания погас,
Науке не подвластный.

Не пью, не ем,а лишь засну, -
Увижу вновь декана.
Эх, чую, - выгонят меня!
Пакую чемоданы.