Она из сказки?..

Татьяна Сандакова
Она из сказки?.. Волосы в пучок,
И локон скромно возле уха лёг,
В руке фонарь, как милый светлячок,
И карамелью её голос отдаёт!..

Каких-то пару лет её не видел,
И знаю, холод на ладонях стыл,
Ведь пару лет назад ты так обидел,
Что робкий месяц в облака уплыл...

И вдруг из сказки этот нос курносый,
И в ямочках у щёк нашёл уют
Твой взгляд, а, может быть, поспорим,
Что ты в её глазах открыл себе приют...