Скучаю по нему

Катя Кисляк
Опять тоска, опять тревога
Опять болею я тобой
И вновь хочу тебя лелеять
и прыгнуть в бездну с головой
И снова ласки, губы, плечи
и снова в мыслях ты моих
Хочу опять тот дивный  вечер
в котором только мы одни

Не скрыться мне от мыслей этих
не скрыться и не убежать
Томится день, томится вечер
они пустые без тебя
И скука просто разрывает
ведь я не в силах устоять 
И слёзы катятся ручьями
я так хочу тебя обнять

Пусти прошу, уж нету мочи
скучать и плакать и мечтать 
Ну прогони если не хочешь
я не смогу тебя прогнать 
года текут, а я всё та же
И дальше ты в слезах моих
Что делать я не понимаю
И как тебя мне разлюбить???