Сильное желание быть с тобой

Лорна
Мне бы под твоим окном,
тенью дорогу простелить,
Кричать во всю,горло сорвать,
на стены лесть....

Мне бы под твоим окном -
пару кадров изменчивости запечетлить
хоть полпесни пропеть,
с ночью в крестики-нолики сыграть
на кону твой взгляд....
Проигрыш,проигрыш...
цифры,переселение душ
в кота.

Теперь рыжая кошка,
на твоих руках греется у окошка.

Ночь,а я оказывается выиграла)