***

Татьяна Сандакова
В пару бокалов
Из чувств мгновенных
НАлит минор
Перед разлукой,
Как же печален
Ряд откровений:
Хочешь - не хочешь:
Я стану подругой...
Ангел-хранитель
Укроет в альковах,
Где созерцали
Ласку небес,
Влажными там
Становились ладони,
Не сохранили мы
В чувствах чудес...