А кто вообще придумал святость, грех

Игорь Ковальчук
А кто вообще придумал: святость, грех?
Седые пердуны из Ватикана?
Позвольте, на уретру давит смех:
святая непорочность 'девы-Мамы'.
Какие блага Инкам дал Кортес?
Как пастыри 'спасали' всех индейцев?
Религия - кровавее чудес,
дав земли для своих переселенцев.
Уверовать в святые Небеса,
основу для идеи некромантов?
А в Храмах мироточат образа,
видать не сладко там от этих мантров.
Ведь лучше жить сегодня, и сейчас,
как делают правители у нас.