Спиной к тебе облокочусь...

Камила-Ла
******************************
Спиной к тебе облокочусь,
Меня обнимут твои руки,
В объятьях сладко потянусь,
Вздыхая чуть от нежной муки.

Прошепчешь мне "Как пахнешь сладко..."
Уже в плену моих волос...
Ведешь рукой по коже гладкой
И отстраниться не даешь...

Рука скользит по шее тонкой...
С плеча случайно соскользнет
Бретелька кружевной оборкой
И с поцелуем упадет...

Пониже шеи нежно очень,
Лаская грудь, ладонь твоя
Разгонит дрожь... И этой ночью
В твоих объятьях до утра...

Губами губы обнимаешь,
Тихонько нежности шепча,
И все сильнее прижимаешь,
Меж нами будто пустота...

И сердце с трепетом забьется,
Любовью все переполняя,
Желаньем тело изогнется,
Сладостной негой наполняя...

Спиной к тебе облокочусь,
"Люблю" прошепчешь мне вздыхая,
Губами нежно губ коснусь,
В твоих объятьях засыпая...
*********************************
                Июль 2012 г.