Очередной стихобред

Лина Соловьёва
я о любви сочинять не умею
губы кусаю,мечтаю,бледнею
так разрываю последние нити
не понимаете?переспросите...
Вообщем,о чём я...
О радуге летней,о теплом море
о пальме столетней
о всяком бреде,о воле к победе
о том,что на марсе летают медведи
только о том что,душу так греет
сердце моё говорить не умеет...