Незатейливая стёжка

Мария Сальцман -Шторм
Незатейливая  стёжка,
Узелок  на  узелке.
Вышиваю  понемножку,
С  нежной   мыслью  о тебе.

Не  серьёзно,  будто в  шутку,
Отвечаю  на  твой  взгляд.
В  эту  каждую  минутку,
Неслучайной  встречи   рад.

Выбираю,  подбираю,
Да   по  цвету  «мулине»
Не  спешу  к  тебе  на  встречу,
Доверяю  всё  судьбе.

И  забавно  и  приятно,
Что  тревожит  то  тебя.
Знаю,  не  уйдёшь  обратно,
В  окна  просится  заря.

Незатейливая  стёжка,
О  тебе  и  обомне.
Вот  ещё  чуть-чуть, немножко -
Тайна  скрыта  в  узелке.