Закат

Владимир Рули
Опускался тихо в море
Раскалённый красный шар,
Предвещая тьму и горе...
Я его не задержал.

Моментально тьма накрыла
Погасила всё вокруг.
И любимая забыла,
И покинул лучший друг.

Веселятся друг с любимой
Им подходит эта тьма.
После Лета злятся Зимы
Снежной бури кутерьма.

Ночь вошла в свои владенья.
С нею ведьмы, привиденья.


© 18.07.2012.
\//\