Всё не так как надо!

Александр Широких
Утром встаю и иду на работу.
В полдень мне хочется лечь и поспать,
Жру  как свинья  я - всегда до икоты,
Ночью скрепит  подо мною кровать         

Зимние крепкие очень морозы.
В марте бардак после долгой зимы.
Осенью часто плохие прогнозы.
Летом загары уж очень красны.

В детстве мы нежной заботе не рады.
В юности хочется яркой блесны.
В зрелые годы от  жизни отрады.
Снятся коварные в старости сны.

                17.07.12г.