Предсезонное

Татьяна Болдог
                В продолжение радужной темы.
               
                Накануне старта сезона.



Давай раскрасим радугу! Она ведь так бледна
В сравненьи с теми чувствами, что дарит нам игра.

Давай раскрасим радугу! Заново. Вперед!
Какими же цветами душа в игре цветет?

Красной назову я предматчевую дрожь,
Волненье, ожидание: чем ты всех потрясешь?

Оранжевой считаю голевую радость.
Мяч в сетке бьется – убийственная сладость.

Салют контратак окрасим в желтый цвет.
Не важно, что принес он: темень или свет.

Зеленою пусть будет надежда в миг потерь.
В игре ведь нет отчаянья, есть только наше «Верь!»

Голубым потоком рвется водопад
Изящных передач, несущихся подряд.

По-морскому синие спокойствия минуты:
Пауза, спасение… И вновь летят салюты.

Двузначно-фиолетовым, радостно-печальным
Межсезонье выкрасим. Пусть будет уникальным!

Впереди начало нового сезона:
Яркое сияние встреч у стадиона.

Последние минуты, вот-вот начнется матч…
Давай раскрасим радугу: ворота, бутсы, мяч.