Облом

Артём Булочкин
Зачем соцветье лишних фраз ?
Твой трепет - лишь вой на луну....
Впервые получил отказ,
порвал я первую струну....

Гитара ноту не берёт ,
получен сбой, хороший сбой....
А в чувствах полный анекдот
и я смеюсь.. но над собой....

Как интересен этот мир ,
тот, кто к тебе, тебе не тот...
А с тем, кем грезишь в мыслях ты,
печальный сводится итог.

Ну что же, продолжаем жить ,
писать и петь ,искать тех муз,
кем суждено с тобою быть ,
с кем обречён ты на союз....