Память любви... хокку-латино

Кариатиды Сны
ah incedis per
ignes suppositos ci
neri doloso

------------------------------------
  Ah   -  Ах

Incedis per ignes suppositos cineri doloso -

                Ты ступаешь по огню, прикрытому обманчивым пеплом

           -------------------------------------------

ты ступаешь по
огню  прикрытому об
манчивым пеплом