не обманись

Ketti Stelmax
 *сие творение  экспромт рожденный под  впечатлением творчества одного автора НГ

Прими мою ладонь в свои…
Такие трепетные руки…
Прости. Неистовство любви
И эти ласковые муки...

Не обманись. Манящий блеск
Как искушением порока
Но откровенье так жестоко
Спуская с призрачных небес

Не позову. А ты не верь.
Зачем напрасные терзанья?
На пепелище мирозданья
Застыли робкие следы..

Не в гордости твое спасенье
Слова душе не так важны
Как взоры кроткие твои..
Что так похожи на прощенье