Любовь как проявление Творца

Лумина
Любовь как проявление Творца
Иметь не может ни начала,  ни конца,
В ней заключены основы Мироздания,
И Сущего всего создание.

Чтобы в Любви и Радости сиять-
Иллюзий нам оковы надо снять,
И выбираем мы дорогу эту-
Идти к Любви – страдая, падая, вставая,

Но Свет в конце тоннеля нам сияет,
И Новая Реальность проявляет,
Что истина одна – Свет в нас,
Мы сотканы из Света,

Но чтобы нам постигнуть это,
Необходимо сделать выбор,
И пройти наш путь ,длинною в жизнь ,
В потоке Мира, Света и Любви!