О карме Жанн...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Юле...

Но  страшнее
         допросов  постылых
Злая  радость
                родимых  пенат.
      Миллионы  ворюг
                и  "подстилок"
      Героизма  тебе
                не  простят.

И  не  важно -
                Руан* или  Киев,
Одинаков
                повсюду  народ:
      Кто - то  веточку
                в пламя  подкинет,
      Кто - то  руки,
                довольный,  потрёт.

                2011г.

*Место сожжения
    Жанны д,Арк.