Формула любви

Эмилия Нечаева 2
Я вывела, друг, формулу любви:

Взгляд + улыбка + ещё 3 встречи
(там,где река,луна и соловьи),
и + наброшенный пиджак на плечи,
+ нежный поцелуй и + букет цветов,
всё это умножается на 3 заветных слова.
В итоге получается любовь,
и под венец и ты готов да и она готова.

        *   *   *