совесть

Растафарион
Приходит под утро. Засыпает вечером.
Обманывает время. Типо душу мне лечит.
Ты мне веришь? Меня спрашивает.
Я не стена. Хватит меня раскрашивать!
И не доска я липовая! Хватит меня резать.
Объем,полуобъем .Вот бы тебе врезать!
Но ты-это я. Мы неоконченая повесть.
Какая ж всё таки сука! Нет! Я твоя совесть...