Где свет в конце тоннеля?

Геннадий Вершинин
Когда втроём одну читают книгу,
То возникает сразу интерес.
О чём она и в чём её интрига?
Где наша сказка из страны чудес?

Библиотеки нынче опустели,
На выдачу там нет очередей,
У многих ноутбук с утра в постели,
А с ним и мысли нынешних детей.

Возможно, мысли будут о высоком,
Но в обществе совсем идеи нет,
Недолго заблудиться ненароком,
Попал в тоннель, а где в тоннеле свет!

*Фото Натальи Михайловой

                18.07.2012