Вера Надежда Любовь

Максим Мартыненко
               Сколько вас уменя было Сколько вас меня забыло         
                Никого из вас я не забыл                Лишь сейчас я понимаю что с огнем всю жизнь играю Почему же никого не полюбил....Только трое было подруг все имели меня разом вдруг Имена вспоминаю я вновь это Вера Надежда Любовь Выберал из троих не глядя все они близнецы для меня Красота и фигура при них почему я находка для них Только Веру я выбрал сперва ведь она всегда была права Верил каждому слову я вновь Но остались Надежда Любовь   После Веры Надежда пришла и старалась она как могла Искусал свои губы я вновь ведь за дверью осталась Любовь    Захотел я Любовь поиметь она была красна словно медь Вспоминал я и Веру как прежде но а сердце стремилось к Надежде  Так что выбрать одну из троих это было не всилах моих Три сестры неразлучницы вновь Это ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ.