Для сердца

Оленка Процько
Для сердца музыки, книг и стихов,
Немного тебя, ночной тишины,
Лица друзей, запах любимых духов,
Текилы, шепот соленой волны.

Сердце наружу вырваться хочет.
Уже неделю как с нервами в ссоре.
Что-то абсурдное мыслям бормочет.
Оно устало, ему бы на море...