Ностальгия...

Мила Григ
«А право: стоило родиться,
Чтобы познать такой вот день»
Вячеслав Кузнецов



Ностальгия у меня
по местам заброшенным,
По отвесным берегам
и полям не скошенным.
Быть хочу я снова там,
где цветов кипение,
Буйство ягод на полях
и пичужек пение.

Воздухом хочу лесным
от души  напиться,
Видеть, как за горизонт
солнышко садится.
Посидеть на берегу —
просто наваждение! —
И почувствовать опять
у-ми-ро-тво-ре-ни-е...




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.