Прости

Наталья Дробняк
Вот и все. Уходит лето
Моей любви, и нет ответа.
На те вопросы, что невозможно
Задать тебе, спросить тебя.

Вот и все. Что будет дальше
Нам не узнать и кружим в вальсе
Прощальной встречи и колкой речи.
Прости меня, я не твоя.

Вот и все. Сошлись дороги
На миг один и счастье  в ноги
Упало болью, моей любовью
К тебе родной, мой дорогой.

Вот и все. Воспоминанья
Нахлынут в знак того прощанья,
И сердце болью, моей любовью
Наполниться. Я не твоя…

…Ты меня прости, родной,
За все, что было у нас с тобой,
Я тогда не понимала,
Что любовь в душе держала…

Прости…

июнь, 2006