спелой малины - ЯС

Ирина Букреева
спелой малины
солнечный лучик слизнёт
капельку сока

губ ароматных
с лёгкостью ветра коснись
сладкое счастье

нежность оттенками чувств
в ритмах сердечных
ягод июльский соблазн
жар искушенья


Фото автора.