Туманят ум влюблённому мечты

Луиза Зеленина
 стихи о любви
Пленительна,  загадочна, кротка -
Вот образ той, что так меня волнует.
Как  бабочка,  прекрасна  и  легка,
От  взмаха  крыл  уже  собой  чарует.
 
Порой, она  игривостью  полна,
Глаза  её  лучатся нежным светом.
А, иногда,  задумчива, грустна,
Как- будто связана душа её  обетом.
 
Туманят  ум  влюблённому  мечты
И сердце дивной негой наполняет.
Повсюду грезятся любимые черты,
Вихрь ароматов чувственных витает.
 
Пришла  ты в  мир  из  глубины  веков,
Немного растерявшись,  в нём  осталась.
И  кажется,  из лучших  моих  снов,
Где  старина с реальностью  смешалась.
Туманят  ум  влюблённому  мечты …
18.07.2012