Я продышусь

Дарёна Хэйл
Стой, всё нормально. Это сейчас пройдёт.
Просто чуть-чуть дыханье перехватило.
Из-за тебя? Ну что ты. Который год
Мы с ингалятором вместе - как два дебила.
Я продышусь. Я правда. Уже вот-вот.

Я не спала всю ночь, но чего с того -
Сны всё равно приходят, когда не хочешь.
В них ты такой красивый, что ого-го,
В них ты всё время нужный, нужней всего -
Мир остальной как будто бы обесточен.

Мир остальной как будто бы растворён
В мареве душном (это спасибо смогу!).
Не оставайся только со мной вдвоём -
Или забуду попросту обо всём
И ингалятор не позову в подмогу.

Да, ингалятор. Солнце уже встаёт -
Надо и мне. А мучиться мне не надо.
Ты... уходи. А это - сейчас пройдёт.
Я продышусь. Я правда. Уже вот-вот.
Я хорошо дышу, если ты не рядом.