Тени

Алиева Эльмира
Закружилась, завертелась
Жизнь моя в потоке дней.
Не пойму, как очутилась
 На планете «не своей».
Люди стали вдруг другими,
Да и ты, совсем чужой,
А недавно, был мне милым,
Предан, сердцем и душой.
Может в этой параллели
Бродят призраки людей.
Вместо них живут здесь тени,
Прошлых жизней и страстей.