однажды так и случится

Айя Сона
да мой друг однажды так и случится
я буду брындеть тебе на гитаре и петь а ты
лежать и слушать на полу
как я пытаюсь выдавить из себя кортни


но что не случается с рассветом так это
то
что мы просыпаемся однажды
не в моей квартире
а в твоей
мы просыпаемся и знаем что
сегодня новый
день
а не продолжение вчера


доброе утро. кофейка?


так привычно ваша леди нежиться
с ублюдком
привкус кофе на рассвете
на пустой
желудок


однажды так и случится
я буду брындеть
а ты
лежать на полу




































P. S.: ледяной и
            не двигаясь