Душа

Людмила Нужная
     Душа...что о тебе мы можем знать...? Что ты - болишь...страдаешь...любишь.И состраданием пылаешь ко всем,кто Душу свою губит...Не понимая,как прекрасна Ты! Что каждый может научиться у Тебя Любви! (март 2011)