Вике Борисовой

Наталия Луговец
С днем рожденья,милая сестренка!
Слава Богу- знаешь ты Его!
Пусть благословит Свою девчонку
Наш Отец,добрее нет Его.
 
Пусть в пути тебя сопровождает,
Помогает в трудностях всегда.
А без них - ты знаешь, не бывает,
Жития земного никогда.

Он тебя под сенью Своей спрячет
От всех гроз, что будут бушевать.
Папа наш не может ведь иначе,
Как любить и милость посылать.

Ты же в благодарность-знаю точно-
Много сочинишь стихов о Нём.
Будь благословенна! Даже ночью-
Вера светит пусть тебе, как днем...


открытка