Усмешка

Рафаил Маргулис
Меня в чужие дали не зови,
Тревога на душе небеспричинна.
Две женщины гуляют по любви,
Не зная, что у них - один мужчина.

Взлетают неземные миражи,
Но падают стремглав на дно колодца.
Ах,каждая на счастье ворожит
И каждая обкраденной проснётся!
                Р.Маргулис