Тамагочи

Дарёна Хэйл
Я вползаю под одеяло на руки ночи,
Обнимаю подушку вместо того, чтоб... Впрочем,
Я игрушка твоя - дешёвенький тамагочи.
Мой пластмассовый корпус уже нифига непрочен,
Червячками сомнений до самого дна источен,
А на дне - врассыпную бусинки многоточий,
И за каждым стоит нелепое "как ты хочешь"
И наивное тут же "боже, как я могла".
Ну, а что тут расскажешь и что ещё напророчишь?
Мне без пальцев твоих на кнопках и жить не очень:
Я игрушка твоя, твой грёбаный тамагочи.
...На экран наползают пиксели в виде ночи -
И меня с головой накрывает густая мгла.

Если я надоем (а такое случится точно),
Ты нажмёшь на RESET - и, в общем-то, все дела.