Прости, что мы стареем, ма

Призрачный Тюльпан
Прости, что мы стареем, ма,
Хоть даже не всегда взрослеем,
Прости, что мучаем всегда,
Что волосы твои седеют.

За нас всегда в переживаньях,
За нас всегда больней у вас,
За нас вы принимаете страданья,
А мы лишь думаем «пустяк»…

Прости за теплые слова,
Что мы тебе их не сказали,
Но знай, что любим мы тебя,
Всегда любили! И желали,

Чтоб ты жила так лет до ста
И нас всю жизнь оберегала.
Я понимаю, так нельзя…
Но ты мечтать не запрещала.
2012