Раздели душу догола...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Раздели душу догола
и шкуру сняли.
В душе Раюшечка жила –
изгнали…

Теперь душа – пустой мешок,
что брошен в мусор
и от него густой душок –
грехом надушен.

Имел жену и не ценил,
считал – так должно.
Жену внезапно бог убил!
Так разве можно?

Кто я без Раечки своей?
Старик бездушный.
Она жила в душе моей
и я ей был послушный…

Разграблена душа моя.
Забрала Смерть родную
в какие-то свои края.
А я теперь бедую…

Мою любовь забрала смерть
и непонятно рано.
Мне надо было умереть!
Всё как-то очень странно…