Здесь двое пали, от большой любви!

Владимир Александрович Аристов
Зови туда, где сердца лёд растает,
Там, где сама раскроешь свой бутон,
Где нам с тобой никто не помешает,
Пусть сложенным лежит в прихожей зонт.

Пусть тополей не будет, будут вязы,
Гонять по небу дождик в облаках,
Цветы, что есть давай поставим в вазы,
А ты меж них ходи на каблуках.

Я подойду тихонько, нежно, сзади
А грудь твоя окажется в руках,
И шею зацелую Бога ради,
Что вздыбятся все точки на сосках.

И ты безвольно станешь опускаться,
Пытаясь повернуться, и обнять.
С кошачьей грацией захочется ласкаться,
Любя царапать, ласково кусать.
 
Сползая по бедру и по коленке,
Усядешься «кач – кач» в подъем стопы.
И я стонать начну, как раб в застенке,
Стекая очевидно без борьбы.

Еще немного я впаду в экстаз,
Нащупаю огонь в тебе и пламя,
Взрываться будет гейзер каждый раз,
И простыня накроет нас, как знамя.
 
Здесь двое пали, от большой любви!
И все будут ходить сюда с цветами.
А по ночам петь будут соловьи,
Хоть это было только между нами!