Осколки солнечного дня...

Евгений Владимирский
Осколки солнечного дня,
Остатки света на ресницах,
Твои глаза полны огня,
Огонь любви в тебе томится,
Ты обжигаешь всех вокруг,
Один лишь взгляд мне седце ранит,
Любой твой жест, движенье рук,
Нельзя оставить без вниманья...
И я уже в твоем плену,
И ты уже владеешь мною,
И как так вышло не пойму,
Что стала ты моей мечтою...
Осколки солнечного дня,
Остатки света на ресницах,
Ты солнцем стала для меня,
Любви готов я покориться...