Мои невоплощённые идеи

Светлана Орлова 55
Мои    невоплощённые    идеи –
Которые   ждут  тихо  в  стороне,
Когда  осуществить  смогу их в деле –
Напоминают   струны   арфы   мне.

Явилась  арфа  внутреннему  взору
Сияет  янтарём,  и   в  этот  миг
Рукою  я  легонько  струны  трону -
Поёт, поёт мне  каждая  из  них.

Порой как струны арфы  оживают
В   сознании   все   замыслы  мои.
- О,  детки!  Вам,  ликуя,   улыбаюсь,
Вы  ждите, к вам  вернусь на взлёте сил!

                19.07.2012