***

Алексей Бондарь
   Если в доме пахнет тестом
   Если браги запах стих
   Знать на выданье невеста
   И наверно есть жених

   Если кормят поросенка
   Не травой а молоком
   Знать невеста ждет ребенка
   От жениха тайком

   Сколько сахара уходит
   Сколько нужно тратить сил
    А черт с ними, пусть приходят
    Тьфу тьфу тьфу чтоб Бог простил...